注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市民治路幼儿园托三班

 
 
 

日志

 
 

儿歌几则  

2014-11-17 13:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学到现在不知不觉也过了两个多月了,宝宝在幼儿园也学习了不少本领,下面是宝宝在幼儿园里学的一些儿歌,家长可以与孩子一起在家里念一念。


儿歌:洗小手

洗小手、洗小手,先卷袖子,后洗手。手心搓一搓,手背搓一搓。换只手再搓一搓。举起来,甩三下,一、二、三。

 

儿歌:好宝宝

好宝宝,有礼貌。进园叫声老师早,回家喊声妈妈好。大家都夸宝宝好。

 

儿歌:小嘴巴

小嘴巴,真能干,会吃饭,会说话。

 

儿歌:五门开开

一门开开进不来,二门开开进不来,三门开开进不来,四门开开进不来,五门开开我进来。

 

儿歌:小海龟

一只小海龟,住在龟壳里,饿了把头伸出来。困了把头缩进去。


儿歌:小老鼠

小老鼠,上灯台,偷油吃,下不来。喵喵喵,猫来了,叽里咕噜滚下来。


儿歌:木头人

噻噻噻,山上有个木头人,不许讲话不许动,还有一个不许笑。


儿歌:老老头

两个老老头,见面点点头,“咚”的一声头碰头。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017